Salumi Italiani

意大利香肠腊肉篇

Salumi Italiani

cold cuts, salad, cheese

意大利腌肉

I salumi italiani possono essere sia cotti che crudi: scopriamo alcuni nomi di salumi: felino; cacciatorino ecc...

意大利香肠可生可熟我们来看看一些常见腌肉的名称都叫什么比如》菲利诺,佳诗雅托连乐等等

Finocchiona
带有茴香籽的托斯卡纳香肠
热那亚牛腊肉香肠

腊肉篇

猪颈香肠

香肠形腊肉

五花肉腊肠

火腿

Prosciutto

意大利著名火腿肉PARMA,SAN DANIELE等

腌熏的猪油膏

猪肥肉中提炼出来的渣和猪油凝结物块,然后用香料腌制六个月以上

Il lardo è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio grasso del maiale si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi dell’animale.此文取自维基百科

Il Guanciale di maiale viene prodotto a partire da carne di suino 100% italiana
48832b684cddd5f0a49d95d6726399c
- GUANCIALE
猪面颊腊肉

猪面颊腊肉百分百意大利产品

点花关注我们学到更多

发表评论